杭州酒店响应地球1小时

上海嘉福悦国际大酒店

  灯一小时,倡导低碳生活,应对气候变化……明晚8点半,从澳大利亚悉尼开始的“地球一小时”活动将再次开展,号召全球6000多个城市、超过10亿人一起参加活动。 

  “地球一小时”活动从2007年开始,是世界自然基金会应对全球气候变化所提出的一项倡议,今年已经是第四个年头。熄灯一小时,不是说只需要节省这一小时的能源,而是号召大家从小事做起,将不用的设备暂时关掉,在需要时再打开,减少不必要的能源消耗。 

  今年,浙江海华酒店管理公司旗下的杭州海华大酒店将积极投入到“地球一小时”活动中,届时,酒店将会依次熄灭外围景观灯,降低相关场所的照明度,餐厅将调低光源,用上蜡烛,并会在每一个客房中放置此次活动的“倡议书”,以及在酒店大堂摆放大型海报,对每一位酒店的客人进行说明和倡议,希望客人在住宿期间尽可能关闭不必要的光源。 

  海华管理公司总经理严力生说,海华一直注重对社会的奉献和回报,这次参加“地球一小时”活动,就是对社会责任的承担,熄灯一小时不难做到,主要是想通过这个活动,可以倡议大家都加入到低碳生活行列中来,把节能、环保当做一种时尚。

友情链接

 上海恒升半岛国际酒店 上海大厦 上海宝隆美爵酒店 上海兰生大酒店 上海远洋宾馆 上海虹口世纪大酒店 chinahotel

上海海烟大酒店 上海海鸥饭店 上海天鹅宾馆 上海大庆石油大厦 上海翰博酒店 上海南馨园酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
虹口区酒店预订 上海酒店旅游网 上海酒店预订网 住宿 预定